Welcome, visitor!

Privacy Policy

Riservatezza dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti a fronte della conclusione della transazione on line od in fase di registrazione a topwineitalia.com, Foresti Srl ti informa che:

– i dati personali acquisiti sono tutelali ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”

– la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali acquisiti ha l’esclusiva finalità di poter eseguire la transazione o di poter inviare le nostre newsletters o altre informazioni relative alle iniziative, eventi e promozioni promosse dalla azienda;

– Il conferimento dei dati è perciò obbligatorio, in loro assenza è impossibile poter eseguire la transazione o poter ricevere le nostre newsletter o altre informazioni relative alle iniziative, eventi e promozioni promosse dall’azienda;

– Il conferimento di dati facoltativi ha il semplice scopo di migliorare la qualità del servizio.

– Tutti i dati sono trattati attraverso supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed in ogni caso in conformità alle leggi vigenti;

– Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Foresti Srl, Via Mazzini 18/c, 22036 Erba – CO ,  Italia.

– Ai sensi dell’art. 7 comma 3) del Decreto Legislativo n° 196/2003, in qualsiasi momento hai il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei tuoi dati personali. In qualsiasi momento potrai anche opporti al loro utilizzo, scrivendo a:

Foresti Srl – Via Mazzini 18/c, 22036 Erba – CO,  Italia.

oppure inviando una e-mail a: info@topwineitalia.com

Con la compilazione del modulo d’ordine di acquisto e/o del modulo di registrazione, esprimi il consenso al trattamento e comunicazione dei dati personali per le finalità sopra indicate.